expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Clock=)

Jumat, 28 Juni 2013

Fact Member Chicser

Assalamualaikum ;) Sebelum baca mending follow twitter gue @chikaafza, oke kali ini gue udah dapet lumayan banyak FACT MEMBER CHICSER :D Nah kali ini gue dapet nya bukan cuman usaha sendiri tapi gue cari sendiri tapi dapet dari FP/FB Chicser di Twitter/FB/Etc dan gue pun berani kepo kepo ama orang PH oke ini bukan sesi curhat udah deh capcus aja J Cekidot .

ULLY
- Hershey bar adalah cokelat favoritnya
- Ully gak suka kata “GRABE”
- Biru, hitam putih, merah, abu-abu adalah warna favoritnya
- Gadis yang ideal: rambut pendek, pandai menari, kulit putih
- Ully pernah naksir Chachi Gonzales 
- Ully itu orang nya manis *ah kaya gula*
- Leader Chicser
- Ully Sekolah di Dela Salle College of St.Benilde , ngambil jurusan Sarjana 
  Seni pertunjukan utama dalam menari
- Doyan ngunyah alias doyan makan 
- Merek HP/Ponselnya Cherry Mobile 
- Ully itu anak tunggal(anak satu satunya)


OLIVER
- Mata Oliver suka kaburkaburan *dih gamaudiem xD* jadi Oliver pake lensa.
- Oliver suka pergi ke Gereja(beribadah) bareng Owy *iya lah sodaraan* tapi 
  kadang CAV suka ngajak barengan *patut di contoh*
- Putih Kitkat adalah cokelat favoritnya
- Dia punya 6 mantan pacar *playboy tapi ganteng*
- Oliver jago masak *bagus untuk di jadiin suami*
- Ia ingin melambaikan tangan kepada para pengemarnya *ah baik sekali*
- Oliver bisa nyetir(mengemudi) mobil *cucok*
- Pernah masukin video cara/tutorial memasak.
- Ikaw lamang, Baby Blue Eyes, lagu Anda adalah lagu favoritnya
- Warna wajahnya putih pink
- Sekilas Oliver itu kaya boneka kalau lagi ngelamun.
- Waktu Owy&Oliver belum terkenal mereka selalu pergi ke Supermarket.
- Oliver pernah/suka mengatakan "Hindi kinikilig ang mga lalaki, Tersanjung 
  lang”
- Doyan pake boxer kalau di rumah xD
- Oliver itu orang nya cerdas.
- Oliver itu pernah punya/Dulu
- Katanya Oliver itu pendiem *empet gak percaya tapi sekilas emang pendiem
  tapi aku sih 50% percaya dan sisanya gak percaya xD
-Member yang paling peduli ke member lain


BIBOY
- Biboy itu anggota tertua di Chicser.
- Ototnya besar 
- Biboy itu RAJA MAKAN ! XD 
- Doyan cemilan “HELLO PANDA”
- Cita citanya itu jadi wartawan 
- Anggota yang paling dewasa dan paling matang untuk mendidik 
- Paling doyan nge GYM *keren


CAV
- Pinter Matematika
- Suka Cookie Monster
- Suka ngegodain member/rekan/crew terus udah di godain lidah Cav melet 
  melet .
- Skittles adalah cokelat favoritnya
- Suka memakai sweater
- CAV lahir dari keluarga kaya *asekk gaya*
- CAV punya lidah panjang *ah sama kaya aku berarti aku jodoh kamu cav:D*
- Suka Hotdog hampir setiap hari makan hotdoh *OMG*
- Member terpercaya di Chicser soalnya bisa jaga rahasia .
- Katanya nih CAV itu paling suka memakai emoction :* alias emot kiss
- Muka nya itu memang lucu ganteng gitu tapi dia berotot banget loh .


OWY 
- Adiknya Oliver
- Waktu kecilnya Owy gemuk 
- Member paling muda
- Lesung pipinya buat melting 
- Owy itu suka warna yang cyber neon yang mencrang mencrang gitu lah
- Owy gak suka di goda kalau lagi laper *ah si bebeb*
- Salah satu lagu favorite Owy itu Pusong Bato 
- Olahraga/Permainan favoritenya itu Basket 
- Dia suka Bagoong dengan lada merah 
- Pernah di gosipin suka sama Chelseah / Seah adiknya Ranz
- Owy suka banget sama KAREKARE
- Suka memakai boxer kalau di rumah sama kaya Oliver 
- Owy itu naksir SamSantiago 
- Kalau lagi ngaca ia suka bilang kalau dia mencintai dirinya di depan cermin
- Suka terlambat ke sekolah *Wy lo ama gue jodoh berarti xD*
- Kalau ada yang nelepon Owy dia gak akan ngomong duluan sebelum yang 
  neleponnya ngomong duluan 
- Owy itu suka ngegodain Oliver tapi kadang Oliver suka ngerasa risih terus 
  ngebales godaan Owy dengan tatapan sinis dan Owy langsung diam karena
  Owy takut sama tatapan Oliver xD *haha kenapa gak nge god ague aja Wy ,
  kalau lo godain gue gue gak akan ngambek kok Wy xD*
- Owy itu anak mama , sama kaya Ranz 
- Kalau dia lagi rada galau dan kudet kudet pasti dia laper jadi kalau dia laper
  ya otomatis ajak dia makan dong JxD
- ¼ Spanyol ¼ Chinese
- Owy bersikap baik ke orang orang yg bersikap baik juga xD ia iya lah
- Sebelum mulai nari/latihan tangan Owy suka ngebentuk salib udah gitu dia 
  berdoa *ih cucok *
- Dia males isi pulsa dan isi batre hapenya 
- Owy tau cara memangang 
- Owy itu anggota yang ngakakkin 


RANZ 
 - Cerewet *sama kaya aku berati aku dan Ranz jodoh XD *
- Ranz itu anak mama 
- Mikang Rojas dan CEEJAY Miranda adalah sahabatnya 
- Ranz gak suka cewek/gadis yang memakai celana pendek yang kek artis 
  jaman sekarang
- Ranz itu suka main kontak kontakan mata XD 
- Ranz tau cara memakai Eyeliner
- Butuh waktu 10-20 menit untuk menyisir/memperbaiki rambut *asek
- Ranz orang yang cukup bijak tapi dia pembuat onar.
- Gak pernah suka sama temen perempuannnya yang satu sekolah.
- Mantannya Ranz itu ada 3 *ah sama kaya aku berarti aku dan Ranz  jodoh 
  xD*
- Paling gak suka di BULLY ! 
- Merek sepatu favoritenya itu VANS 
- Ranz suka permainan/olahraga Sepakbola 
- Kalau perasaan Ranz lagi galau gitu terus tiba tiba ada yang ngebeliin Ranz 
  McDonalds pasti aja hatinya langsung UPDATE alias gak galau lagi Xd
- Jago pelajaran Kimia *ia lah Ranz kan suka Matpljr Sains jadi wajar*
- Ranz paling gak suka kalau ada yang nyubit pipinya 
- Gadis idealnya : Tinggi ideal ,Bermata kecil , Putih, dan tau cara menari.
- Slogan Ranz itu Emeghed, Yay, Mamhen, Chuchu, Pareey, and Sweetheart*
  tapi kayanya lebih mainstream/yg sering di gunain Sweetheart*
- Ranz itu kalau potong rambut sehari doing bedanya besok besok sama kaya 
  yang dulu lagi xD
- Crunch adalah cokelat favoritnya
- Ranz itu punya followers terbanyak di banding semua anggota Chicser.
- Ranz itu suka sama Austine Mahone
- Katanya Ranz itu cinta McDonalds 
- Doyan makan 
- Ranz itu kalau liat anak kecil yang segede Niana*adiknya*suka di deketin
  mungkin karena keinget Niana *katanyasih*
- Ranz bisa di bilang anggota paling tenar di Chicser 
- Ranz suka pake jaket di keadaan panas *katanya


Maaf ya kalau gak kumplit dan cuman sedikit J dan jangan lupa follow twitter aku ya , oh iya kalau kalian ada fact yang kumplit atau pun mau di tambah mention ke twitter aku atau comment aja yah J makasih .




Selasa, 18 Juni 2013

Chicser ♥

Hello everyone *asik, lama gue ga nulis di blog._. , binggung sih mau nulis apa . Oke karena gue lagi suka sukanya sama Negara Philippines tapi tetep di hati gue cuman ada 1 negara yaitu Negara tercinta gue Negara Indonesia dong haha xD . Karena kebetulan di Negara yang sering di singkat PH ini tuh lagi heboh hebohnya sama GrupDance CHICSER . Dan lo tau gak , Anggotanya gwela ganteng ganteng gue juga baru baru suka sama CHICSER menjelang tahun 2013 lalu lah jadi ya gue belum terlalu tau tentang Fact mereka meskipun gue udah nge follow beberapa FP/FB Chicser di twitter dan gue udah nonton di youtube beberapa video mereka , Dan alhasil keren bray oke deh banyak omong banget ye gue , capcus deh . ;) eh tapi jangan lupa follow twitter gue @ChikaAfza  sipoo.
*Chicser,grup dance asal Philippines ini adalah grup dance yang lagi hits hits nya di twitter gue bilang hits karena followers mereka di twitter , Ig , Likes mereka di FB itu udah terbilang banyak ,dan setau nih gue Ig official Chicser itu baru di buat tanggal June 17 2013 . Yaudah deh gue sebutin Followers&Likers official Chicser oke.
Followers Twitter : 182K
Followers Instagram : 562
Likers Facebook : 312K
Leader di Chicser itu Ully , alias CutiePie.
Dan gue mau sebut sebutin Biodata nya nih guys capcus oke ;).
☺Biodata Anggota Chicser☺

1. Biboy Chua Cabigon
Real Name: Alberto Chua Cabigon 
Nickname: Biboy, Sunshine,Bibs.
Birthday: 6 February 1993
Age/Umur: 20yo/20Tahun*Kalau di itung itung sih.
Place: San Juan City 
Specialties: Dancing,Beatboxer,Choreographer
Fans: Sunshine*tau dari twitter* 
Fav Movies: Transforman 
Fav Colour: Blue
Fav Food: All *Hei bibs maruk sekali kamu tapi tetep kece kok 8)*
Fav Song: The Boys 
Fav Sport: Gymnastic *wew ototan dong lo bang ;)) makin ketchtjhehe*
Fav Subjt: Health
Define Love: Love is you 
Motto Life: *gue ngak ngerti cuman ngerti blkngnya doing katanya mungkin  
ye untuk para fans ku jangan pernah melupakan aku mungkin ya*
Twitter: @iiamBIBOY https://twitter.com/iiambiboy
Facebook: Biboy Chua Cabigon (Chicserbib) https://www.facebook.com/BiboyGotSwag
Instagram: iiambiboy http://instagram.com/iiambiboy/


2. Ranz Kyle Viniel E
Real Name: Ranz Kyle Viniel Evidente ongsee
Nickname: Ranz,Chuchu,Sweetheart
Birthday: 6 May 1997 
Age/Umur: 16yo/16Tahun 
Place: Commonwealth , Quezone City 
School: The Seed Montesorri School 
Specialties: Dancing
Fans: Ranzter / Sweetheart
Fav Movies: Hiphop
Fav Colour: Red & Light Blue 
Fav Food: Gummy Worms,Pizza ,Pasta & Chocholate
Fav Song: Cupid – Llyod 
Fav Sport: Surfer *gayaye*
Fav Subjt: Math,P.E,English & Sains 
Define Love:*ane gk ngerti apa yg ranz omongin mungki cinta setajam duri 
bunga mawar keknya ,soalnya pas ane denger ada kata kata rose maybe*
Motto Life: *gue ngak ngerti apa yg dia omongin -_-*
Twitter: @ranzkyle https://twitter.com/ranzkyle
Facebook: Ranz Kyle Viniel E (RanzKyle) http://www.ustream.tv/channel/ranzismyname
Instagram: ranzismyname http://instagram.com/ranzismyname


3. Oliver Lance C Posadas 
Real Name: Oliver Lance Concepcion Posadas 
Nickname: Oliver,Ver,Lance,Oliboy,Olibear,Love
Birthday: 19 April 1995 
Age/Umur: 18yo/18 Tahun 
Place: Madaluyuong 
Fans: Team Oliver 
School: *Udah lulus keknya lagi kuliah mungkin tapi gatau*
Specialties: Dancing,Cooking :9 Yummy 
Fav Movies:  *ngak tau *
Fav Colour: Blue
Fav Food: Spaghetti, Karekare
Fav Song: *Lagu band PH keknya*
Fav Sport: Basket ball
Fav Subjt: Physical Education (P.E)
Define Love: Love forever is you 
Motto Life: Time is good *Gatau* Time is Gold ._.soalnya pas ngomong dia liat ke jam*
Twitter: @OliverLaaance https://twitter.com/oliverlaaance
Facebook:  Oliver Lance C Posadas https://www.facebook.com/oliverlaaance


4. Ullyses Webb Basa 
Real Name: Ullyses Webb Basa
Nickname: Ully,CutiePie
Birthday: 1 September 1993
Age/Umur:  19yo/19 Tahun *udah cukup tua sih tapi tetep UNYUEH :W:*
Place:  San Juan City 
Fans: CutiePie *tapi gue juga ga begitu hapal sih nama club fans cowok yg cute ini*
Specialties: Dancing *Leader*
Fav Movies: Cartoon Networks
Fav Colour: Light Blue 
Fav Food: Sosis ._. *entalah tapinya ane juga dapet dari Yutub*
Fav Song: *Lagu band Philippines*
Fav Sport: *Ane ngak ngerti dia nomong apa tapi yg dia pergaain kaya semacam bela diri*
Fav Subjt: P.E *Ane sempet binggung P.E tuh apaan soalnya di bacanya kan 
pi taunya Physical Education-_-numpang curhat*
Define Love: Love Chicser 
Motto Life: *Gue juga gak ngerti dia nomong apa jadi maaf maaf ye * 
Twitter: @chicserullyses https://twitter.com/chicserullyses
Facebook: Ullyses Webb
Instagram: Ullyseswebbbasa/Chicserully


5. Owy Louis Posadas
Real Name: Owy Louis Concepcion Posadas 
Nickname: Owy,Babe,Jim Jim
Birthday: 19 January 1998
Age/Umur: 15yo/15Tahun
Place: Mandaluyong
Fans: Babe
Specialties: Dancing 
Fav Movies: *Entah lah film apa mungkin kek semacam film yang bikin orang  
ngakakin soalnya ane sempet  denger denger kalau si Owy ituyah gitu lah rada   rada omes tapi ngakakin*     
Fav Colour: White 
Fav Food: *Masakan PH*
Fav Song: -
Fav Sport:Swim
Fav Subjt:Music
Define Love:*ngomongnya pake bahasa PH bikin gue pusing -_- mungkin seperti 
aku cinta hanya kamu*
Motto Life:*Owy sama Ranz sama sama medok  oke atau semua anggota  
chicser medok xD tapi kan  kece   dan gue ngak ngerti dia nomong apa xD*
Twitter: @owyposadas https://twitter.com/owyposadas
Facebook: Owy posadas https://www.facebook.com/owy.posadas
Instagram: owy_posadas http://instagram.com/owy_posadas/


6. Clarence Adrian J Villafuerte
Real Name: Clarence Adrian Jose Villafuerte
Nickname: Clarence,Cav,Adrian,Babe,Baby 
Birthday: 18 June 1996
Age/Umur: 17yo/17Tahun *kemaren dia ulang tahun baru dapet KTP xD
Place: San Juan City 
Fans: Cavinatics
Specialties: Dancing,Good at Math
Fav Movies: Spongebob Squarepants,Iron Man *sama dong berarti kita  
jodoh*
Fav Colour: Blue 
Fav Food: Pizza ,Spagetthi ,Rice xD
Fav Song:  -
Fav Sport: Swim
Fav Subjt: English 
Define Love: Love is in my heart *ribet amat bang -_-*
Motto Life: Love all *sebenernya ada beberapa kata lagi cuman gue ngak 
ngarti*             
Twitter: @Cavillafuertee https://twitter.com/cavillafuertee
Facebook: Clarence Adrian J Villafuerte http://www.facebook.com/Cavillafuerte2
Instagram: clarencedjvillafuerte http://instagram.com/clarencedjvillafuerte/


Makasih , maaf ya kalau artikelnya jelek acak acakan ;) dan maaf kalau yang rada Kumplit cuman Ranz soalnya ane lebih nge fans/ngefix ke Ranz ;) oh iya kalau mau Request pict anggota Chicser bisa komen/mention ke twitter gue @ChikaAfza makasih perhatiannya ;) 

Rabu, 12 Juni 2013

Kata Kata bijak HitamPutih

1.    Cinta itu tidak buta, nafsu yang membuat buta.
2.     Kalau kita punya mimpi, kita bisa mewujudkannya dalam bentuk nyata.
3.    Apabila Anda melakukan hal yang Anda takutkan, maka rasa takut itu akan hilang.
4.    Masalah diciptakan karena ada penyelesaiannya
5.    Setiap manusia memiliki bakat yang ada dalam dirinya.
6. Yang paling sulit adalah bukan mendapatkan sesuatu, tetapi yang paling sulit adalah mempertahankannya.
7.    Dalam peperangan dan percintaan segala sesuatu dibenarkan.
8.    Sebelum Anda menilai orang lain, pikirkan dulu siapa Anda.
9.    Setiap orang bertindak pasti dengan suatu alasan.
10.  Pelangi tidak akan indah jika hanya satu warna.
11.  Cinta yang sempurna bukan didapat, terkadang dapat dibuat dan dibentuk.
12.  Setiap manusia harus berjuang untuk memaksimalkan talentanya.
13.  Terkadang hal yang tersulit dalam hidup kita sebenarnya mudah dipecahkan kalau kita
berpikir di luar nalar kita.
14.  Apa yang tidak terlihat bukan berarti tidak ada.
15.  Kekurangan adalah kelebihan adalah kelebihan yang tidak ditampilkan.
16.  Tanpa sebuah budaya, idealisme manusia akan hilang.
17.  Segala sesuatu yang mudah dicapai, pasti mudah menghilangnya.
18.  Manusia tidak dibedakan oleh wajah dan rupa, tetapi dibedakan oleh wajah dan pikiran
19.  Seniman yang baik bukan orang yang mendengarkan kritik tapi orang yang berkarya.
20.  Kepedulian Terhadap dirisendiri mempengaruhi masa depan Anda.
21. Cita-cita atau kesuksesan tidak memandang usia.
22. Kesakitan membuat Anda berpikir. Pikiran membuat Anda bijaksana. Kebijaksanaan membuat kita bisa bertahan dalam hidup. (John Pattrick).
23. Jangan pernah melupakan apa pun yang dikatakan seseorang ketika ia marah, karena akan seperti itu pulalah perlakuannya pada Anda. (Henry Ward Beecher)
24. Cinta itu menyatukan hal yang tidak masuk akal.
25. Keberhasilan adalah kemampuan untuk melewati dan mengatasi dari satu kegagalan ke kegagalan berikutnya tanpa kehilangan semangat. (Winston Chuchill)
26. Marah itu gampang. Tapi marah kepada siapa, dengan kadar kemarahan yang pas, pada saat dan tujuan yang tepat, serta dengan cara yang benar itu yang sulit. (Aristoteles)
27. Bakat terbentuk dalam gelombang kesunyian, watak terbentuk dalam riak besar kehidupan. (Goethe)
28. Secara teoritis saya meyakini hidup harus dinikmati, tapi kenyataannya justru sebaliknya – Karena tak semuanya mudah dinikmati. (Charles Lamb)
29.  Orang yang menginginkan impiannya menjadi kenyataan, harus menjaga diri agar tidak tertidur. (Richard Wheeler)
30. Bila Anda ingin bahagia, buatlah tujuan yang bisa mengendalikan pikiran, melepaskan tenaga, serta mengilhami harapan Anda, (Andrew Carnegie).
31.  Kita hanya berfikir ketika kita terbentur pada suatu masalah. (John Dewey)
32. Kesalahan orang lain terletak pada mata kita, tetapi kesalahan kita sendiri terletak di punggung kita. (Ruchert)
33. Yang baik bagi orang lain adalah selalu yang betul-betul membahagiakannya. (Aristoteles)
34. Lebih baik bertempur dan kalah daripada tidak pernah bertempur sama sekali. (Arthur Hugh Clough)
35. Sebelum menolong orang lain, saya harus dapat menolong diri sendiri. Sebelum menguatkan orang lain, saya harus bisa menguatkan diri sendiri dahulu. (Petrus Claver)
36. Hidup adalah lelucon yang baru saja dimulai. (W.S. Gilbert)
37. Orang yang bisa menggunakan dan menyimpan uang adalah orang yang paling bahagia, karena ia memiliki kedua kesenangan. (Samuel Johnson)
38. Kebijaksanaan tidak pernah berbohong. (Homer)
39. Tuhan sering mengunjungi kita, tetapi kebanyakan kita sedang tidak ada di rumah. (Joseph Roux)
40. Semua yang riil bersifat rasional dan semua yang rasional bersifat riil. (Hegel)
41.  Seorang pendengar yang baik mencoba memahami sepenuhnya apa yang dikatakan orang lain. Pada akhirnya mungkin saja ia sangat tidak setuju, tetapi sebelum ia tidak setuju, ia ingin tahu dulu dengan tepat apa yang tidak disetujuinya. (Kenneth A. Wells)
42. Kebahagian hidup yang sebenarnya adalah hidup dengan rendah hati. (W.M. Thancheray)43. Seorang pria sudah setengah jatuh cinta kepada wanita yang mau mendengarkan omongannya dengan penuh perhatian. (Brenden Francis)
44. Dari semua hal, pengetahuan adalah yang paling baik, karena tidak kena tanggung jawab maupun tidak dapat dicuri, karena tidak dapat dibeli, dan tidak dapat dihancurkan. (Hitopadesa)
45. Bila orang mulai dengan kepastian, dia akan berakhir dengan keraguan. Jika orang mulai dengan keraguan, dia akan berakhir dengan kepastian. (Francis Bacon)
46. Cuma sedikit orang yang menginginkan kebebasan, kebanyakan hanya menginginkan seorang tuan yang adil. (Gaius Sallatus Crispus)
47. Pengalaman bukan saja yang telah terjadi pada diri Anda. Melainkan apa yang Anda lakukan dengan kejadian yang Anda alami. (Aldous Huxley)
48. Dunia adalah komedi bagi mereka yan memikirkannya, atau tragedi bagi mereka yang merasakannya. (Harace Walpole)
49. Kemajuan merupakan kata yang merdu. Tetapi perubahanlah penggeraknya dan perubahan mempunyai banyak musuh. (Robert F. Kennedy)
50. Kemampuan menertibkan keinginan merupakan latar belakang dari watak. (John Locke 1632-1704)
51. Jangan pernah membanting pintu, siapa tau kita harus kembali. (Don Herold)
52. Orang yang paling tidak bahagia ialah mereka yang yang paling takut pada perubahan. (Mignon McLaughlin)
53. Pendidikan mempunyai akar yang pahit, tapi buahnya manis. (Aristoteles)
54. Kerendahan hati disukai orang-orang terkenal. Namun orang yang bukan apa-apa sulit untuk rendah hati. (Paul ValÄ›ry)
55. Kebahagiaan itu seperti batu arang, ia diperoleh sebagai produk sampingan dalam proses pembuatan sesuatu. (Aldous Huxley)
56. Emansipasi merupakan seni untuk berdiri di atas kaki sendiri namun dipeluk tangan orang lain. (Alex Winter)
57. Harapan adalah tiang yang menyangga dunia. (Pliny the Elder)
58. Jangan memberi nasehat kalau tidak diminta. (Erasmus)
59. Saya lebih suka lamunan untuk masa akan datang daripada sejarah masa lalu. (Thomas Jefferson 1743-1826)
60.  Manusia mudah dibohongi oleh orang yang dicintainya. (Molire)
61. Sebelum menulis, belajarlah berpikir dulu. (Boileau)
62.  Kebahagian dari setiap negara lebih bergantung pada watak penduduknya daripada bentuk pemerintahannya. (Thomas Chandler Haliburton 1796-1865)
63. Kemenangan yang paling indah adalah bisa menaklukkan hati sendiri. (La Fontaine)
64. Tidak ada yang selembut dan sekeras hati. (G.C. Lichtenberg)
65. Lebih baik mengerti sedikit daripada salah mengerti. (A. France)
66. Orang memerlukan dua tahun untuk berbicara, tetapi limapuluh tahun untuk belajar tutup mulut. (Ernest Hemingway)
67. Mereka yang bermimpi di siang hari akan lebih menyadari bahaya yang luput dari penglihatan mereka yang mimpi di malam hari. (Edgar Allen Poe)
68. Yang kalah adalah wujud hukuman atas kegagalan. Pemenang adalah penghargaan atas kesuksesannya. (Bob Gilbert)
69. Kesulitan itu ibarat seorang bayi. Hanya bisa berkembang dengan cara merawatnya. (Douglas Jerrold)68. 
70.”Mulai” adalah kata yang penuh kekuatan. Cara terbaik untuk menyelesaikan sesuatu adalah, “mulai”.Tapi juga mengherankan, pekerjaan apa yang dapat kita selesaikan kalau kita hanya memulainya. (Clifford Warren)
71."Tuhan menciptakan umatnya dengan kesegalaan kesempurnaan contohnya kuku kita di ciptakan sangat sempurna"
72.“Memperoleh kesuksesan lebih mudah daripada mempertahankannya.”
73.”Sesuatu yang datang tiba tiba akan menghilang / lenyap secara tiba tiba juga”
74.”Kecantikan tidak selamanya abadi”
75.”Wajah yang alami adalah wajah yang di berikan oleh tuhan dan tidak di beri polesan apapun”

Kata Kata Keren/Bijak Raditya Dika

Woi pada tau Raditya dika kan ! nah ini beberapa kata kata keren/bijak dari beberapa bukunya.
Manusia Setengah Salmon
“kita harus bisa maju, meninggalkan apa yang sudah menjadi ruang kosong”
“ketika kita baru putus, kenangan yang timbul paling kuat adalah yang paling awal”
“putus cinta seperti disengat lebah. Awalnya, tidak terlalu berasa, tetapi lama-kelamaan bengkaknya mulai terlihat”
“seharusnya, semakin bertambah umur kita, semakin kita dekat dengan orangtua kita”
“sesunggunya, terlalu perhatiannya orangtua kita adalah gangguan terbaik yang pernah kita terima”
“lucu ya bagaimana sebuh putus cinta yang menyedihkan juga diawali oleh jatuh cinta yang menyenangkan”
“inilah sesungguhnya tujuan dari PDKT : agar kita bisa membedakan antara orang yang kita mau dan orang yang kita butuhkan”
“hampa itu seperti langkah tapi tak berjejak, senja tapi tak jingga, cinta tapi tak dianggap”
“inilah kenapa namanya jatuh cinta: kebanyakan orang terbang terlalu tinggi dan jatuh terlalu keras”
“hidup sesungguhnya adalah potongan-potongan antara perpindahan satu dengan lainnya. Kita hidup diantaranya”
“jatuh cinta bisa dengan orang yang tepat, tapi diwaktu yang salah”
“cinta datang dari mata ke hati. Selanjutnya, dari hati ke air mata”
 “orang terbaik buat kita itu seperti rumah yang sempurna. Sesuatu yang bisa melindungi kita dari gelap, hujan, dan menawarkan kenyamanan”
“ternyata untuk mendapatkan sesuatu yang lebih baik, gue nggak perlu menjadi manusia super. Gue hanya perlu menjadi manusia setengah salmon: berani pindah”
“mungkin, gue hanya perlu mencari kebahagian-kebahagiaan kecil diantara semua perpindahan”
“kalau pindah diidentikkan dengan kepergian, maka kesedihan menjadi sesuatu yang mengikutinya”


Marmut Merah Jambu
 “orang yang jatuh cinta diam-diam harus bisa melanjutkan hidupnya dalam keheningan”
“apa yang salah dari orang yang terlalu dalam sayang sama orang lain?”
“lo tau sendiri, kalau lo udah pecah berkeping-keping, gimana caranya lo bisa ngerasain apa-apa lagi?”
“karena luka hati, terutama ketika tidak dijahit, bisa jadi tidak akan pernah kering”
 “jika cinta bisa membuat tahi jadi rasa coklat, cinta yang tak terbalas bisa membuat coklat jadi rasa tahi”
“cinta mungkin buta, tapi kadang, untuk bisa melihatnya dengan lebih jelas, kita hanya butuh kacamata yang pas”
“kalau mimpi kita ketinggian, kadang kita perlu dibangunkan oleh orang lain”
kita bakalan kayak gini terus. Janji yang terkadang gak bisa ditepati”
“pada akhirnya, orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa mendoakan”
“Mereka Cuma bisa mendoakan, setelah capek berharap, pengharapan yang ada dari dulu, yang tumbuh dari mulai kecil sekali, hingga makin lama makin besar, lalu semakin lama semakin jauh. Orang yang jatuh cinta diam-diam pada akhirnya menerima.”
“Orang yang jatuh cinta diam-diam paham bahwa kenyataan terkadang berbeda dengan apa yang diinginkan.”
T”erkadang yang kita inginkan bisa jadi yang tidak sesungguhnya kita butuhkan.”
“Orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa, seperti yang mereka selalu lakukan, jatuh cinta sendirian.”

Cinta Brontosaurus
“udah nggak ada lagi kesenangan saat menemukan sesuatu. Atau rasa senang saat kita mengetahui hal baru dengan bertanya-tanya seenaknya”
“mungkin gue butuh doraemon, untuk mencoba mengerti kenapa orang tidak bisa mencintai seseorang for what he is, not for what he should be
“mungkin jarak sudah lebih kuat dari apa yang kita punya sekarang. Atau, mungkin kita sudah tidak lagi melihat bulan yang sama”

Makasih ^_^ segitu dulu ya.